Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы стилистов в москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, где я смогу найти хорошие курсы стилистов в москве?

2

После увольнения из крупного банка я оказался в состоянии «кто я теперь?». Всю жизнь был в костюме, с галстуком, в ботинках. Но когда начал работать коучем, понял: мой образ не вызывает доверия - он вызывает настороженность. Решил разобраться - и выбрал курсы стилистов в москве от Art & Image. Это был прорыв: я понял, что стиль - это визуальная эмпатия. Учился не просто одеваться, а вызывать нужные эмоции: открытость, надёжность, поддержку. Узнал, как подобрать одежду, чтобы не выглядеть как «менеджер по продажам», но и не как «гуру из леса». Особенно ценно, что нас учили работать с возрастом: как показать зрелость, не выглядя старомодно. Разбирали даже детали: как носить очки, как подобрать часы, как выбрать сумку, чтобы она не выглядела как «портфель из 2005 года». Практика была интенсивной: мы проводили консультации, снимали до/после, учились презентовать результат. Сейчас не только сам выгляжу иначе - я обучаю других коучей и экспертов строить визуальный образ, который работает. Art & Image дал мне инструмент, чтобы быть услышанным - даже без слов.

Курсы стилистов в москве