Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой материал выбрать для памятника?

Какой материал выбрать для памятника?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу для отца сделать памятник в полный рост, но пока не могу определиться с материалом. Какой вариант здесь разумнее взять, чтобы фигура выглядела достойно, черты лица хорошо передались, а сам памятник спокойно простоял много лет?

2

Думаю, что подойдет гранит. Для фигуры он подходит хорошо, выглядит сдержанно и не требует сложного ухода. У знакомого такой монумент стоит несколько лет, внешний вид почти не изменился.

3

Считаю, что стоит рассмотреть изготовление памятников из бронзы https://aztlcom.ru/arts/pamyatnik-iz-br … olnyj-rost . Она хорошо передает мелкие элементы скульптуры, одежду, черты лица и позу. Для такого изделия имеет значение качество литья и последующая обработка поверхности. Я бы смотрел работы именно в натуральном размере, чтобы заранее понять, насколько точно мастер передает образ человека.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой материал выбрать для памятника?