Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с прекрасной командой, которая помогла воплотить в жизнь мою давнюю мечту об идеальном загородном пространстве. После покупки земли мы долго не могли решить, как грамотно разместить зоны отдыха, хозяйственные постройки и будущие насаждения. Я просмотрела сотни картинок в сети, но составить единую гармоничную картину самостоятельно так и не получилось. По совету брата я обратилась к экспертам, которые предоставляют услуги ландшафтного архитектора в СПб и Л.О на самом высоком профессиональном уровне.
Архитектор приехал к нам для проведения первичных предпроектных изысканий абсолютно бесплатно. Он детально изучил особенности рельефа, сделал необходимые привязки к существующим строениям и внимательно выслушал все мои сумбурные пожелания. На основе полученных данных был создан потрясающий генеральный план и детальная трехмерная визуализация, благодаря которой мы смогли во всех подробностях увидеть будущий вид территории еще до начала любых шумных строительных процессов.
Сотрудничество прошло максимально комфортно и прозрачно, без задержек и неожиданных переплат. Компания берет на себя полностью весь цикл задач - от первой чертежной линии до финальной реализации подпорных стенок и монтажа систем автоматического полива. Нам предоставили чёткую смету и давнюю гарантию качества, поэтому мы были полностью спокойны за конечный результат. Огромное спасибо всей команде за высочайшую квалификацию, гибкий подход и создание нашего уютного семейного гнездышка!