Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Нужен кабинет для проведения психологических сеансов.

Нужен кабинет для проведения психологических сеансов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я переехал в Москву. Нужно найти подходящий кабинет для проведения психологических сеансов в этом городе. Можете посоветовать, где ознакомиться с вариантами?

2

Я бы рекомендовал вам посетить эту группу https://vk.ru/psy_rent . В ней психологам предлагается снять в аренду кабинет для приёма пациентов в Москве по вполне адекватной стоимости. Расположено здание на Новослободской, и транспортная доступность у него достойная. Только обязательно учитывайте при выборе кабинета, какой квадратуры вам будет достаточно.

3

Мне кажется, что проще всего будет найти подходящее помещение через Авито, Циан, и схожие площадки с объявлениями. Там ведь не только жилые, но и коммерческие помещения сдаются.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Нужен кабинет для проведения психологических сеансов.