Я долго откладывала создание нормального сайта для своего автосервиса, потому что представляла это как долгую работу с дизайнером, программистом и несколькими специалистами одновременно. Бюджет на полноценную разработку с нуля казался неоправданно высоким. Сначала решила хотя бы почитать как создать сайт для автосервиса и именно статья YPage помогла разложить задачу по полочкам.
Стало понятно, что посетителю нужны не абстрактные красивые страницы, а конкретная информация: какие услуги есть, что входит в работу, как связаться и оставить заявку. Такой рациональный подход сэкономил мне немало времени и сил. После этого попробовала сделать сайт через сам YPage. Мне понравилось, что сервис с помощью ИИ помогает сформировать основу сайта, а дальше можно самостоятельно менять содержание под свой бизнес.
Генерация базового контента заняла буквально считанные минуты. Я добавила свои услуги, фотографии и контактные данные, кое-что отредактировала вручную. Настройка онлайн-записи и формы обратной связи прошла абсолютно гладко. В итоге получила аккуратную площадку, которую не стыдно отправлять потенциальным клиентам.