Недавно из-за постоянной сидячей работы за офисным компьютером у меня стали жутко забиваться мышцы шейно-воротниковой зоны и поясницы, а по вечерам от усталости буквально горели стопы. Постоянный дискомфорт сильно отвлекал от работы и мешал нормально отдыхать после трудового дня. Мой личный тренер посоветовала заняться миофасциальным релизом в домашних условиях, чтобы снимать гипертонус без лишних трат на профессиональных массажистов. Долго искать подходящий инвентарь не пришлось, я решила мячик массажный заказать на маркетплейсе у бренда NEBIX, выбрав гладкую и плотную модель диаметром 6 см. Доставка от продавца заняла всего два дня, а упакован товар был очень аккуратно. Этот маленький триггерный шар оказался невероятно эффективным: я просто прокатываю его стопами во время просмотра сериала или точечно воздействую на зажатые зоны спины у стены. Плотность материала идеально подобрана для глубокой проработки мышечных зажимов. Мышечное напряжение уходит буквально за десять минут, появилось приятное чувство легкости во всем теле, а качество сна заметно улучшилось. Теперь беру этот компактный аксессуар с собой даже в частые командировки.
Гладкий жесткий мячик для проработки триггерных точек
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1