Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Какие ручки-скобы порекомендуете закупать?

Какие ручки-скобы порекомендуете закупать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил начать изготавливать на своей фабрике входные двери. Нужно определиться с тем, какие ручки-скобы закупать. Можете посоветовать действительно надёжные, удобные варианты?

2

Могу порекомендовать вам обратить внимание на ручки Kerron. Они и выглядят просто отлично, и служат на самом деле долго. Правда, и стоимость у них соответствующая.

3

А я бы советовал рассмотреть ручки-скобы от производителя Sigva Decor. Они мне кажутся куда более интересными в плане соотношения стоимости, качества и внешнего вида. Подобрать себе подходящие модели можете тут https://sigvadecor.ru/ . Главное, чтобы они гармонировали с самими дверьми. Так что, обязательно учитывайте оттенки.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Какие ручки-скобы порекомендуете закупать?