Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Потребовалось протезирование коленного сустава.

Потребовалось протезирование коленного сустава.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне потребовалось протезирование коленного сустава, поскольку у меня деформирующий артроз третьей степени. Можете подсказать, сколько времени займёт реабилитация, и где у нас в Москве такую процедуру точно качественно проведут?

2

Вроде бы, реабилитация занимает месяца три, если я ничего не путаю. Причём, уже буквально через пару недель можно начинать более-менее нормально ходить, так что, период восстановления не особо-то и большой.

3

Когда будет свободное время, прочитайте эту статью https://dr-ruben.ru/articles/koleno/end … o-sustava/ . В ней собрана информация о том, как именно осуществляется протезирование коленного сустава, сколько времени уходит на операцию, восстановление, и так далее. В целом, всё верно, месяца два с половиной, а то и три будут некоторые ограничения в жизни, но я бы не сказал, что серьёзные.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Потребовалось протезирование коленного сустава.