Я обычно довольно придирчиво выбираю сервис, потому что уже сталкивалась с ситуациями, когда после одной работы внезапно находилось еще пять «обязательных» ремонтов. Прозрачность цен и честность механиков для меня стоят на первом месте. В этот раз решила обратиться в автосервис Тюмень Базис Моторс для планового обслуживания. При записи уточнили марку автомобиля, пробег и что именно нужно проверить, поэтому на месте не пришлось начинать всё с нуля. Приемщик вежливо встретил меня и быстро оформил все первичные документы. Машину приняли вовремя, мастера объяснили, какие работы действительно нужны сейчас, а что можно спокойно отложить. Понравилось и то, что по ходу обслуживания со мной согласовывали дополнительные моменты, а не просто включали их в итоговый счет. В зоне ожидания было комфортно находиться, пока автомобилем занимались специалисты. После работ рассказали, что именно сделали и на что обратить внимание в дальнейшем. Для меня такой подход намного комфортнее, чем, когда общение с сервисом превращается в навязывание услуг. Цены на запчасти и услуги полностью соответствовали первоначальной смете. Машину забрала в оговоренное время, по качеству работ вопросов не осталось. Теперь знаю, куда обращаться в Тюмени.