Знаете, у каждого, наверное, было такое: заходишь  на свою страницу ВКонтакте и думаешь, а кто же там сегодня был? Кто эти люди, которые заходят посмотреть на твои фото и записи? Официальное приложение, конечно, такой информации не дает, и я решила попробовать приложение "Реальные гости ВК" https://programmy-dlya-android.ru/inter … ti-vk.html .

В общем, это небольшая программа, которая, по заверению разработчиков, показывает список людей, заходивших к тебе на страницу за последние сутки. После установки нужно авторизоваться, и она начинает собирать статистику. В списке видно, кто заходил и примерно во сколько. Конечно, я понимаю, что это не официальный инструмент, и разработчики сами не дают стопроцентной гарантии точности, но любопытство взяло верх.

Пользоваться им просто: открываешь, видишь список, можно даже скачать отчёт в виде файла. Интерфейс на русском, так что разобраться легко. Но, честно говоря, я бы не воспринимала это как что-то серьёзное. Скорее, это такая забава, чтобы просто удовлетворить свое любопытство и немного поразмышлять, кто же проявляет интерес к твоей странице.