Провожу на Пхукете уже шесть недель в рамках цифрового кочевника, и надёжный транспорт для меня - не роскошь, а необходимость. Выбор пал на Apartel после долгих поисков компании с честными условиями и адекватной ценой. И не прогадал: аренда байка на месяц тут обходится всего от 3 500 бат, что включает не только сам скутер, но и бесплатную доставку по Патонге - огромный плюс, особенно когда прилетаешь с перелёта и не хочется тратить силы на поиски. Меня особенно порадовало, что паспорт не оставляю - компания работает на доверии, но при этом строго проверяет наличие прав категории A и международного водительского удостоверения, что говорит о серьёзном подходе к безопасности. Байк привезли вовремя, в идеальном состоянии: свежая мойка, полный бак, все системы работают. За весь срок - ни одной поломки, ни задержек с обслуживанием. Каждые две недели приезжает механик для профилактики, всё бесплатно. Езжу каждый день - по пляжам, в национальный парк, на смотровые площадки. Это настоящая свобода передвижения. Если вы ищете надёжного партнёра для долгосрочной аренды, Apartel - мой твёрдый выбор.

Аренда байка на месяц Пхукет