Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Дайте советы по постройке частного дома.

Дайте советы по постройке частного дома.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне достался в наследство земельный участок в Подмосковье. Планирую построить на нём частный дом, и переехать в него с семьёй. Как считаете, из какого материала возвести его будет лучше всего? Хотелось бы тёплое, уютное жильё получить.

2

Лично мне всегда больше всего дома из кирпича нравились. Да, это не самый дешёвый материал, и выкладывать его приходится долго, но дома из него получаются стильными и долговечными.

3

А я бы рекомендовал вам дома из керамоблоков рассмотреть. Дело в том, что работать с тёплой керамикой значительно проще, да и её показатели теплоизоляции намного лучше. Прочитайте эту статью http://articomfort.ru/blog/doma-iz-keramiki . Узнаете обо всех преимуществах и недостатках данного материала, а также сможете различные проекты просмотреть.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Дайте советы по постройке частного дома.