Открываем второй пост диагностики, поэтому понадобился ещё один мультимарочный сканер. Основной поток — европейские, японские и корейские автомобили, но периодически приезжают и китайские марки. Хочется купить прибор, который не будет использоваться только для чтения ошибок. Нужны сервисные функции, работа с исполнительными механизмами, адаптации, потоковые данные. Рассматриваю разные варианты, но пока не могу определиться. Кто работает мультимарочными сканерами каждый день — что сейчас можно смело брать для постоянной загрузки?
Какой мультимарочный сканер взять для небольшого сервиса?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-08-12 10:24:38
Мы недавно меняли оборудование именно по этой причине. Старый прибор вроде видел большинство автомобилей, но с адаптациями постоянно возникали ограничения. В итоге взяли более профессиональное решение. Да, оно оказалось дороже, зато теперь практически не приходится доставать дополнительные сканеры для выполнения стандартных процедур.
Поделиться32026-08-12 10:25:57
Если нужен мультимарочный диагностический прибор для ежедневной работы, рекомендую сначала обсудить свои задачи со специалистами интернет-магазина ECUTools. Я так и сделал, потому что выбирать только по характеристикам оказалось очень сложно. После консультации стало понятно, какие функции действительно нужны под мой поток автомобилей, а за что нет смысла переплачивать. В итоге мне порекомендовали обратить внимание на ScanDoc Compact Full как на одно из решений для профессиональной диагностики. Если тоже выбираете оборудование для сервиса, советую сначала получить консультацию специалистов, а затем уже принимать решение. Страница прибора https://ecutools.by/diagnosis/scandoc-compact-full/