Жизнь в долгах - это как жить под водой: каждый вдох даётся с трудом, а выход на поверхность кажется невозможным. У меня было три кредита, два займа и постоянные звонки от коллекторов, которые не стеснялись будить по ночам и давить психологически. Я уже не помнил, сколько реально должен - проценты росли быстрее, чем я успевал платить. Когда узнал, что можно пройти банкротство в рассрочку, сначала не поверил - казалось, это развод. Но Да Банкрот оказалась честной и открытой компанией. Юристы подробно объяснили, как работает процедура, какие документы нужны, сколько будет стоить и как распределить оплату. Я заплатил небольшой аванс, а остальное - равными частями в течение года. При этом они сразу начали работать: собрали все бумаги, подали заявление в арбитражный суд, представляли мои интересы. Я даже на заседание не ездил - всё сделали за меня. Через восемь месяцев суд признал меня банкротом, и все долги были списаны. Теперь я снова чувствую себя свободным человеком - могу спать спокойно, планировать будущее и не бояться звонка с незнакомого номера.