Какие источники котировок акций и облигаций на Московской бирже дают данные в режиме реального времени, а какие - с задержкой, и как эта задержка влияет на принятие решений при активной торговле? Где искать официальные параметры (размер лота, шаг цены, тикер) ?
Котировки и карточки акций РФ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-08-10 15:48:13
Я играю на рынке с 2014 года, и за это время перепробовал множество сервисов - от терминалов до аналитических агрегаторов. Но нигде я не встречал такого тонкого подхода к детализации, как на Long/Short. Здесь нет навязчивой рекламы, спама и горячих советов - только чистая, проверенная информация. Карточки акций на сайте long-short.ru выстроены так, что даже новичок поймёт, в чём суть бизнеса, а опытный инвестор найдёт глубокие метрики: EV/EBITDA, FCF yield, динамику долговой нагрузки. Отдельно хочу отметить качество аналитики - она не просто переписывает отчёты, а даёт собственную оценку, часто с неочевидными, но логичными выводами. Благодаря одному из таких прогнозов я вовремя вышел из бумаги до её обвала - это спасло мой портфель.
Поделиться32026-08-10 17:42:19
Благодарю от всей души за рекомендацию - вы меня очень выручили/