У меня долгое время в подвале скапливался хлам - старые вещи после смерти родителей, коробки с документами, сломанная мебель, велосипеды, которые уже не починить. Я всё откладывал, но однажды понял, что пора навести порядок. Сам не справился бы - физически тяжело, да и не знал, как всё это утилизировать правильно. Решил поискать компанию в Луганске, которая возьмёт это на себя, и наткнулся на "Комфортный переезд". На сайте понравилось, что они не просто вывозят, но и помогают с сортировкой - это важно, ведь часть можно сдать на переработку. Позвонил, рассказал, что у меня накопилось и заказал сразу вывоз мусора Луганск. Приехали уже на следующий день. Ребята были тактичны, не давили, не торопили, хотя видели, что мне тяжело прощаться с вещами. Аккуратно всё выносили, отдельно складывали то, что можно сдать, а что - утилизировать. В итоге за полдня подвал превратился в чистое, светлое помещение. Остался в полном восторге не только от результата, но и от отношения: чувствовалось, что работают не ради денег, а потому что им не всё равно. Теперь, если кто-то спрашивает, где можно быстро и честно избавиться от хлама - сразу говорю: "Комфортный переезд" - это не просто услуга, а настоящая помощь.