Привет всем коллегам-педагогам. Когда в моей школе встал вопрос про плановую аттестацию, я начала активно мониторить современные обучающие программы. Очень хотелось пройти именно полноценные курсы для работников образования https://eduregion.ru/ без лишней воды и бессмысленной бумажной волокиты. Подруга из соседней гимназии посоветовала обратить внимание на эту платформу, где она сама недавно успешно занималась.
Меня сразу приятно удивил формат подачи учебного материала. Все уроки четко структурированы, лекции подкреплены отличными наглядными пособиями и наглядными практическо-методическими приёмами. Информация преподносится максимально доступно и современно, что сейчас действительно большая редкость. Мне не пришлось тратить кучу времени на разбор устаревших теорий, так как весь курс заточен под актуальные государственные стандарты и реальную работу с учениками. Повышение квалификации учителей и педагогов позволяет обновлять знания, изучать новые методики обучения и применять инновационные технологии в классной работе.
Отдельно хочу отметить работу техподдержки и кураторов. Отвечают мгновенно, помогают разобраться с любым возникшим вопросом буквально за пару минут. У образовательного центра «Каменный город» есть все необходимые документы для ведения образовательной деятельности. Легитимность подтверждается лицензией номер Л035-01212-59/00204600 от 09.11.2017. Выдаваемые документы регистрируются в ФИС ФРДО, а программы внесены в Федеральный реестр. Диплом уже прошёл проверку в нашем отделе кадров без замечаний. Очень рада, что доверилась совету и сэкономила силы и время.