Когда открываешь свой бизнес, даже небольшой, сразу понимаешь, сколько времени уходит на рутину. Оформление документов, контроль счетов, отслеживание платежей — кажется, что эти задачи никогда не заканчиваются. Каждый день проверяешь, пришли ли деньги, ушли ли оплаты поставщикам, не завис ли какой-нибудь платёж.

У меня небольшое дело, связанное с продажами через маркетплейс, и раньше я часто терялась в отчётах. Приходилось вручную сверять цифры, искать нужные платёжки в банковском приложении, а потом ещё сверять с данными на площадке. Это отнимало уйму времени.

Недавно начала использовать приложение "WB BANK" https://programmy-dlya-android.ru/inter … -bank.html . Теперь могу видеть все операции по счетам в одном месте. Платежи отсортированы по категориям: выполненные, на подпись, черновики. Удобно, что приходят уведомления, если появляются новые документы для подписания. Можно быстро отправить электронную выписку на почту, если нужно подтвердить оплату. Весь учёт теперь занимает пару минут вместо часа. И главное — всё прозрачно: видно, когда деньги поступили, когда ушли, и куда.