Перед заказом клининга я обычно сначала сравниваю цены, потому что не хочется в конце получить сумму намного выше ожидаемой. Поэтому перед обращением в «Золушку» я внимательно изучила стоимость услуг. Информация тут помогла примерно понять, во сколько обойдётся нужная мне уборка. После этого связалась с компанией и уточнила детали по объёму работ.
Мне понравилось, что сотрудница спокойно ответила на вопросы и не пыталась навязать дополнительные услуги. В итоге заказала уборку квартиры, попросила уделить особое внимание кухне и санузлу. Приехали вовремя, работали аккуратно и достаточно быстро. Хорошо отмыли поверхности, сантехнику, полы, убрали пыль с мебели и в местах, до которых я сама обычно не добираюсь. Результат меня порадовал, особенно учитывая стоимость. Квартира стала заметно чище, а мне не пришлось тратить на это весь выходной.
Я лично отслеживала прозрачность итоговой сметы при сдаче работ. Оплата полностью совпала с предварительным расчетом, а чистота в кухонной зоне и ванной комнате сохранялась невероятно долго.