Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счетчик числа посетителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы думаем установить счётчик числа посетителей в магазине, чтобы проводить аналитику, улучшить качество обслуживания. Надо сравнить, сколько людей заходит и сколько совершает покупки. В общем где достать такое оборудование?

2

Quentin написал(а):

Мы думаем установить счётчик числа посетителей в магазине, чтобы проводить аналитику, улучшить качество обслуживания. Надо сравнить, сколько людей заходит и сколько совершает покупки. В общем где достать такое оборудование?

Как вообще это реализовать, расскажите.

3

Quentin написал(а):

На сколько я знаю, купить счетчик числа посетителей у провайдера можно в виде модуля, который интегрируется в камеры видеонаблюдения. У новосибирского провайдера Электронный город Бизнес https://2090909.ru/equipment/detektory/ … setiteley/ можно подключить такой датчик за 170 рублей в месяц. Рассмотрите такой вариант, мне кажется это как раз то что вы ищите. И затраты на такую систему совсем не большие.