Мы думаем установить счётчик числа посетителей в магазине, чтобы проводить аналитику, улучшить качество обслуживания. Надо сравнить, сколько людей заходит и сколько совершает покупки. В общем где достать такое оборудование?
Счетчик числа посетителей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-08-04 17:02:48
Мы думаем установить счётчик числа посетителей в магазине, чтобы проводить аналитику, улучшить качество обслуживания. Надо сравнить, сколько людей заходит и сколько совершает покупки. В общем где достать такое оборудование?
Как вообще это реализовать, расскажите.
Поделиться3Вчера 12:30:02
На сколько я знаю, купить счетчик числа посетителей у провайдера можно в виде модуля, который интегрируется в камеры видеонаблюдения. У новосибирского провайдера Электронный город Бизнес https://2090909.ru/equipment/detektory/ … setiteley/ можно подключить такой датчик за 170 рублей в месяц. Рассмотрите такой вариант, мне кажется это как раз то что вы ищите. И затраты на такую систему совсем не большие.