Я долго присматривалась к разным автомобилям, но всё время что-то смущало: то цена кусается, то салон тесный, то непонятно, как с сервисом. Пока однажды вечером я не открыла сайт TENET Измайлово и не начала читать про их подход. Меня зацепило, что это федеральная сеть — значит, даже если я поеду в другой город, меня везде примут. И производство в России, что для меня было важным аргументом: никаких проблем с запчастями. Записалась на просмотр, хотя до этого ни разу не рассматривала этот бренд.

Приехала в салон и сразу отметила, что здесь очень чисто и аккуратно, чувствуется порядок. Менеджер оказалась девушкой, и мы с ней быстро нашли общий язык — она понимала, о чём я спрашиваю, и не использовала сложные термины. Я рассказала, что вожу двух детей в школу и езжу на дачу, и она сразу показала мне T7 со специальными креплениями для кресел и большим багажником. Я даже не представляла, что в этом классе может быть столько места.

Тест-драйв я сначала боялась, потому что большие машины меня напрягают. Но уже через пару минут я поняла, что руль очень легкий и послушный, а камера заднего вида — просто спасение. Я заехала на парковку, развернулась в узком месте — всё прошло без паники. Муж сидел на заднем сиденье и комментировал, что ногам просторно и голова не упирается в потолок. Выйдя из машины, мы переглянулись и поняли, что это наш случай.

Менеджер предложила несколько вариантов оплаты: кредит, трейд-ин, рассрочку. Мы выбрали трейд-ин, потому что старую машину оценили очень достойно, практически как мы и рассчитывали. Все документы оформили прямо в салоне, я никуда не бегала и ничего не ждала по три дня. Плюс программа помощи на дорогах и пятилетняя поддержка производителя — это добавило мне уверенности, что я сделала правильный выбор. Я чувствовала, что меня не просто обслуживают, а действительно заботятся о моём спокойствии.

Проехала уже около четырёх тысяч, и я кайфую от каждой поездки. Машина отлично держит дорогу, в салоне тихо, дети говорят, что это их любимый автомобиль. Мне звонили из дилерского центра, напоминали про плановое ТО и спрашивали, всё ли работает как надо. Очень приятно, что клиента не бросают после подписания договора. Я уже сама предложила двум коллегам съездить посмотреть, потому что уверена: если я смогла решиться, то у них тоже получится.