Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовались регенеративные патроны РП-100.

Потребовались регенеративные патроны РП-100.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На данный момент на моём химическом предприятии строится защитное сооружение. Потребовались регенеративные патроны РП-100. Можете подсказать, где они сейчас точно представлены в продаже?

2

Могу с уверенностью вам сказать, что компания Промзащита такую продукцию реализует. Сам у неё относительно недавно заказ сделал, вот в чём дело. Могу посоветовать и вам поступить аналогичным образом.

3

В наше время немало организаций существует, которые поставляют напрямую от производителей средства защиты подобного рода, и не завышают на них цен. Также, они в обязательном порядке предоставляют своим покупателям сертификаты качества. Например, можете заказать регенеративные патроны РП-100 у этой компании https://protivogaz.com/pages/rp-100.html . Мне её предложения показались вполне разумными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовались регенеративные патроны РП-100.