Веду несколько крупных магазинов одежды на Авито и для безопасной работы с мультиаккаунтами мне были жизненно необходимы качественные IP-адреса. Обычные пакетные серверные варианты площадки сейчас щелкают как орехи и сразу отправляют профили в бан. Коллега по digital-маркетингу посоветовала перейти на динамические адреса сотовых операторов и скинула ссылку на lte-center. Я решила взять на тест их индивидуальный тариф, и эти мобильные прокси https://lte-center.ru/ полностью решили мою проблему с блокировками.

Огромный плюс, это удобный личный кабинет, где можно менять оператора и настраивать ротацию по кнопке или времени. Скорость выдает отличную, страницы прогружаются мгновенно, а главное, площадки видят меня как реального мобильного пользователя со смартфона. Трафик абсолютно безлимитный, не нужно высчитывать каждый гигабайт. Работа пошла гораздо быстрее и спокойнее.

Со своей стороны добавлю, что я лично отслеживала стабильность соединений через антидетект-браузер на протяжении недели. Ротация IP-адресов срабатывает строго по установленному таймеру без разрыва сессий, а показатели пинга и входящей скорости позволяют бесперебойно вести десятки рабочих профилей одновременно.