Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Обязательно ли нанимать бухгалтера?

Обязательно ли нанимать бухгалтера?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Через пару месяцев я смогу открыть компанию. На данный момент подыскиваю персонал. Как думаете, бухгалтера обязательно нанимать, или получится справиться своими силами?

2

Я на данный момент сам бухгалтерию веду, но у меня есть соответствующее образование и немало опыта. Если бы их не было, я бы точно нанял специалиста, ибо это не особо легко.

3

В целом, нанимать бухгалтера совсем не обязательно. Можно просто воспользоваться услугами аутсорсинга, и всё. Тогда бухгалтерию вашей компании будет сторонняя организация вести. Например, можете ознакомиться с текущими условиями фирмы Мегаконсалт https://megaconsult.ru/ . Вполне возможно, что именно её и решите выбрать в итоге для сотрудничества.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Обязательно ли нанимать бухгалтера?