Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем пластиковые окна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достраиваю загородный дом в Подмосковье и сейчас подошло время устанавливать пластиковые окна. Хочется выбрать хорошие окна, чтобы зимой было тепло, а потом не жалеть о покупке. Подскажите, какие окна можете посоветовать и куда лучше обратиться?

2

Я для своего дома выбрал пятикамерные пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Мне понравилось, что они хорошо сохраняют тепло и помогают снизить уличный шум. Перед заказом ещё обратил внимание на качество фурнитуры и уплотнителей, чтобы окна нормально служили долгие годы.

3

Я бы не торопился с заказом первой попавшейся компании. Лучше сначала сравнить несколько предложений, посмотреть, какие профили и комплектующие используют разные фирмы, а также обратить внимание на условия монтажа и гарантию. Так проще выбрать исполнителя без лишнего риска. Например, вы можете воспользоваться рейтингом фирм пластиковых окон здесь: https://rejtingokon.ru/firmi-po-ustanov … n-v-moskve