Мы с мужем живем в историческом доме, и менять наши старые дубовые рамы на стандартный белый пластик мне категорически не хотелось, это бы полностью испортило весь уникальный шарм и интерьер квартиры. Однако со временем дерево рассохлось, краска местами сильно облупилась, а из щелей начало прилично сквозить. Стали искать специалистов, которые работают именно со старым фондом, и обратились в сервис «Оконная помощь».

Нас сразу заверили, что полная реставрация деревянных окон это их профиль, и они легко вернут им первоначальный вид. Мастера проделали колоссальную работу: аккуратно сняли все слои вековой краски, тщательно зачистили и зашпатлевали древесину, обработали рамы защитными составами и заново их покрасили. Дополнительно они врезали современный качественный уплотнитель по всему периметру и полностью заменили старую фурнитуру. Результат превзошел все мои ожидания!

Как хозяйка квартиры я внимательно принимала работу: покраска выполнена ровным слоем без потеков, геометрия рам сохранена, а фурнитура работает четко. Уплотнительные резинки врезали аккуратно, щелей больше нет, так что деревянные профили теперь функционируют как новые.