Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать шумоизоляцию автомобиля

Хочу сделать шумоизоляцию автомобиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Живу в районе Алтуфьево, планирую сделать шумоизоляцию автомобиля, чтобы в салоне стало тише. Есть ли рядом нормальные места, где этим занимаются, или лучше рассмотреть другие районы Москвы? Интересует именно аккуратная работа без лишнего разбора салона.

2

Сравнивал разные варианты, остановился на центре Auto-Loker. Понравилось, что делают комплексно, а не закрывают отдельные участки. После обработки поездки стали спокойнее, особенно когда долго едешь по трассе.

3

В Алтуфьево можно сделать шумоизоляцию авто вот здесь http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/ . Я бы смотрел не только на расстояние от дома, но и на то, насколько аккуратно разбирают салон и выполняют работу. Для машины это довольно серьезное вмешательство, поэтому аккуратность тут имеет значение.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать шумоизоляцию автомобиля