Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Где смотрите прогнозы на киберспорт

Где смотрите прогнозы на киберспорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто  увлекается ставками на киберспорт? Интересно узнать, где вы обычно ищете качественную аналитику и прогнозы, которым можно хоть немного доверять? А то в интернете сейчас полно всяких гуру и сомнительных каналов, которые обещают золотые горы, а на деле просто сливают банк.

2

Да сейчас везде полно инфоцыган, которые на чужих деньгах живут. Я перестал искать прогнозы и начал искать информацию. Например HLTV, отличная база  для понимания формы команд.

3

Просто слежу за парой профильных ресурсов,  CyberScore и Escorenews, там  новости оперативные. Аналитиков ищу в Телеграм-каналах. Но всё это советы, а не гарантия. Лучше учиться самому анализировать пики и карты, это и интереснее, и безопаснее для кошелька.

4

Многие до сих пор скептически относятся к прогнозам от нейросетей, считая, что чувство игры и интуиция важнее сухих цифр. Но киберспорт, это та сфера, где математика и холодный расчет почти всегда побеждают эмоции. Можете  узнать прогноз от ИИ https://scoresight.ru/ Я считаю, что это будет рациональным решением.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Где смотрите прогнозы на киберспорт