Долго искала стильное и современное решение для нашей новой ванной комнаты. Мне очень хотелось уйти от привычных настенных вариантов и выбрать именно врезной смеситель на борт ванны Chrome, чтобы спрятать все лишние шланги и сделать интерьер более аккуратным. Внимательно изучала характеристики разных моделей, сравнивала изливы и материалы. В итоге коллега по работе подсказала заглянуть в каталог, где продается сантехника ведущих европейских брендов https://sanrelax.ru и там действительно нашлось огромное количество достойных вариантов.

Смеситель на борт ванны Chrome

Ассортимент магазина поразил меня своим выбором и понятной навигацией по сайту. Описание выбранного смесителя было предельно подробным, с указанием всех размеров, типа картриджа и правил монтажа. Заказ удалось оформить за пару кликов, а представитель магазина перезвонил практически сразу, чтобы уточнить адрес и детали доставки.

Привезли посылку быстро и очень бережно, упаковка была целая и надежная. Сам смеситель превзошел все мои ожидания, ведь хромированное покрытие выглядит безупречно и дорого. Муж без труда справился с установкой на борт акриловой ванны.

Пользуемся уже некоторое время, переключение на лейку работает плавно, вода идет ровным потоком без брызг. Я безмерно рада этой покупке и качественному сервису.