Всем привет! Недавно попала в неприятную историю с зубом мудрости - он начал сильно давить на соседние зубы и постоянно ныть. Соседка посоветовала посмотреть сайт, где расписано аккуратное удаление зубов любой сложности, причем без боли и с нормальным восстановлением. Это оказалась клиника Сити Дент в Иваново, где как раз работают опытные челюстно-лицевые хирурги.
Я внимательно изучила информацию на сайте, почитала про врачей и решила записаться. В назначенное время меня встретили очень доброжелательно, прием начался ровно по записи, без сидения под дверью. Хирург провел подробный осмотр, сделала 3D-снимок и доступно объяснил, как именно будет проходить удаление.
Благодаря хорошей анестезии я вообще ничего не почувствовала! Сама процедура заняла от силы минут двадцать, что меня очень порадовало. После удаления доктор дал чёткие и понятные советы по уходу во время заживления. Десна затянулась быстро, без сильного отёка и всяких осложнений, за что врачу огромное спасибо. Теперь я на личном опыте убедилась в качестве этой клиники и буду смело рекомендовать её всем знакомым!