Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где выгодно заказать шкафы?

Где выгодно заказать шкафы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я приобрёл новую квартиру в Зеленограде, и уже её отремонтировал. На данный момент покупаю мебель, и начинаю её обставлять. Требуются пару шкафов, в спальню и зал. Как считаете, где заказать их будет выгоднее всего?

2

Знаете, лично я себе почти всю мебель для квартиры заказывал в магазине Hoff. Там просто и выбор был отличный, и цены вполне адекватные. Так что, могу посоветовать и вам туда заглянуть.

3

В любом таком магазине стоимость мебели будет завышенной, поскольку все они являются посредниками, зарабатывающими на наценке, установленной на товар. По моему мнению, лучше вам сделать заказ непосредственно у производителя. Например, в Зеленограде шкафы изготавливает эта компания https://viktor-mebel.ru/shkafy/ . Вам нужно лишь назвать её представителям необходимые размеры, и всё.

4

imawov написал(а):

Я приобрёл новую квартиру в Зеленограде, и уже её отремонтировал. На данный момент покупаю мебель, и начинаю её обставлять. Требуются пару шкафов, в спальню и зал. Как считаете, где заказать их будет выгоднее всего?

Вы сначала дизайн квартиры сделайте, потом мебель заказывайте.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где выгодно заказать шкафы?