Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос по вводу кабеля в здание.

Вопрос по вводу кабеля в здание.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо завести электрокабель на территорию предприятия. Можете подсказать, как защитить его в месте ввода, перед самим фасадом здания? Важно, чтобы он не способствовал распространению огня, а также не пострадал от осадков.

2

Насколько я знаю, чаще всего применяется жароустойчивая пена из полиуретана. Кабель в месте ввода в здание заливается нею, а затем лишняя пена обрезается, вот и всё.

3

Да, раньше так и делали. Однако, этот способ уже считается устаревшим, на сегодняшний день ввод кабеля осуществляется методом термоусадки. Советую ознакомиться со всеми деталями на этой странице https://trubozaschita.ru/germetizacziya … yix-vvodov . Узнаете, какие уплотнители стоит использовать, и разберётесь в остальных нюансах.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос по вводу кабеля в здание.