Привет всем любителям красивого и редкого инвентаря! На днях коллега по работе в разговоре обмолвился, что нашел отличную площадку с действительно высоким шансом на окуп и редкий дроп. Я поинтересовалась названием сайта и перешла на https://jabka.cc/ прямо во время своего обеденного перерыва. Пополнила баланс буквально на пару сотен рублей, чтобы просто лично протестировать систему и посмотреть на дроп. Сайт работает очень шустро, анимация открытия проработана качественно, выглядит приятно и совершенно не раздражает глаза. Буквально с третьего кейса мне упали отличные тайные скины, о которых я даже не мечтала при таком скромном депозите. Вывод в стим сработал абсолютно безотказно, трейд пришел на аккаунт очень быстро, буквально за какую-то минуту. Защита и надежность сервиса действительно на высоком уровне, все четко и прозрачно. Теперь всем знакомым геймерам и друзьям рекомендую именно это место для пополнения коллекции скинов. Это отличный способ порадовать себя стильными игровыми новинками и при этом не потратить лишнего. Очень рада, что послушала совета на работе и открыла для себя данный сайт.
Лучшие кейсы КС ГО с дропом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1