Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо оборудование для создания системы водоснабжения.

Необходимо оборудование для создания системы водоснабжения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро мне нужно будет систему водоснабжения на территории предприятия создать. Можете посоветовать, к кому обратиться, чтобы помог с выбором всего необходимого для этого оборудования?

2

Могу посоветовать вам последовать моему примеру, и обратиться в компанию ИНТЕХ. Она со всем в состоянии помочь, от выбора оборудования до монтажа. Но учтите, что обойдутся её услуги недёшево.

3

Я бы вам рекомендовал связаться с менеджером этой компании https://proteplo.org/ . Он поможет вам выбрать оборудование для создания системы водоснабжения, исходя из того, каких она будет размеров, и других нюансов. Ну и, соответственно, вы сможете его приобрести. Только продумайте заранее, какой именно вариант доставки подойдёт вам лучше всего.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо оборудование для создания системы водоснабжения.