Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую экипировку взять начинающему мотоциклисту?

Какую экипировку взять начинающему мотоциклисту?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно взял мотоцикл и теперь думаю, что из экипировки приобрести первым делом. Пока есть только обычный шлем, но понимаю, что этого мало. Что бы вы посоветовали взять в первую очередь для города, чтобы спокойно ездить и не набирать сразу целый шкаф вещей?

2

У меня первым приобретением стали мотоботы. Обычная обувь при падении почти не защищает стопу и голеностоп. Потом взял куртку и перчатки. Шлем у меня тоже был сразу, поэтому на этом этапе больше всего пригодилась именно обувь.

3

Считаю, что без защиты ездить нельзя, поэтому советую купить мотокуртку https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/kurtki . Она пригодится не только на дальних маршрутах, но и для обычных поездок по городу. Я бы смотрел модель с защитными вставками, чтобы плечи и локти были закрыты. Куртка не мешает нормально управлять мотоциклом, а ощущение защищённости во время дороги совсем другое. Главное, подобрать удобную посадку и размер.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую экипировку взять начинающему мотоциклисту?