Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Почему сайт моего магазина резко теряет позиции в выдаче

Почему сайт моего магазина резко теряет позиции в выдаче

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот, сайт за две недели провалился с третьей страницы на десятую по всем основным запросам. Сам не понимаю, что случилось, ничего глобального не менял, только добавлял статьи. Что вообще проверять первым делом?

2

Не было у меня ни разу такого, чтобы позиции падали сами по себе без причины. Обычно либо что-то с индексацией слетает, либо конкуренты подтянулись. Я в своё время два месяца потерял, пока не нашёл закрытый в robots.txt раздел.

3

Каждый раз, когда начинается такое падение, важно не метаться, а сделать нормальный анализ именно технической части сайта, потому что в половине случаев проблема там. Проверьте индексацию, дубли страниц, коды ответа сервера. Сейчас есть инструменты для быстрой диагностики, например, сделать SEO анализ сайта можно здесь https://pr-cy.ru/analysis/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Почему сайт моего магазина резко теряет позиции в выдаче