Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Слишком много денег уходит на погашение кредитов.

Слишком много денег уходит на погашение кредитов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На данный момент я оплачиваю четыре кредита. Платежи по ним очень большие, а потому, денег у меня остаётся минимум, буквально на еду. Что можно сделать в такой ситуации?

2

Думаю, оптимальным решением в вашей ситуации станет реструктуризация долгов. Почитайте о том, что это такое, вот здесь https://tinyurl.com/yv4jwxhu . Если в двух словах, все ваши кредиты будут объединены в один, и его срок увеличится. То есть, вы сможете платить каждый месяц намного меньше, но делать это придётся дольше.

3

А может, лучше просто банкротство оформить? Если этому, конечно же, ничего не мешает. Просто после этой процедуры вы сможете буквально с чистого листа свою жизнь начать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Слишком много денег уходит на погашение кредитов.