Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Взаимопомощь » Что ожидает человека после оформления банкротства?

Что ожидает человека после оформления банкротства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я подумываю о том, чтобы оформить банкротство, и избавиться от кредитов, выплачивать которые у меня попросту не хватает зарплаты. Однако, побаиваюсь последствий. Можете подсказать, что меня вообще ждёт после этого? Какие ограничения в жизни я получу, став банкротом?

2

Насколько я знаю, кредит оформить вы уже после этого наверняка не сможете, ибо банки попросту будут бояться вам его выдавать. Сами понимаете, записи в бюро кредитных историй останутся на долгие годы.

3

Думаю, вам стоит прочитать эту статью https://donjurist.ru/blog/problemy-s-vy … olzhnikom/ . В ней изложены все основные мифы про то, к чему приводит оформление банкротством физического лица, имеющего просроченную задолженность в банке. Например, ваше имущество вполне может остаться у вас, но и некоторые долги, возможно, придётся продолжать выплачивать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Взаимопомощь » Что ожидает человека после оформления банкротства?