Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие конференц-системы лучше приобрести?

Какие конференц-системы лучше приобрести?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую переделать одно из помещений своего офиса под конференц-зал. На данный момент подбираю всё, что мне потребуется для его оснащения. Можете посоветовать, какие конференц-системы будет лучше приобрести?

2

Насколько я знаю, больше всего ценятся именно конференц-системы от производителя Bosch. Да, они довольно дорогие, но зато реально качественные и долговечные.

3

А я бы посоветовал обратить внимание на более бюджетные варианты. Например, системы VISSONIC и Televic тоже станут неплохим выбором для конференц-зала, а обойдутся значительно дешевле. Можете ознакомиться с разными вариантами на этой странице https://www.riwa.ru/equipment/conf/ . Вполне возможно, что одна из моделей вас устроит.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие конференц-системы лучше приобрести?