Я живу в дороге - за год объезжаю до 20 стран, и стабильный интернет для меня не роскошь, а необходимость. Раньше зависел от Wi-Fi в хостелах, а это часто означало потерянные дедлайны и сорванные прямые эфиры. Решил попробовать Eleven eSIM https://eleven-esim.io/ перед поездкой в Юго-Восточную Азию - и не прогадал. Заказал пакет на 30 дней с покрытием в 200+ странах, активировал за 5 минут до посадки. Уже в Бангкоке, выйдя из аэропорта, сразу начал трансляцию для подписчиков - и все видели, как я подключаюсь к сети без единого сбоя. За три недели побывал в Таиланде, Камбодже, Вьетнаме, Малайзии и Индонезии - ни разу не пришлось перенастраивать сеть. Скорость позволяла загружать 4K-ролики напрямую с телефона, а трафик расходовался экономно. Очень понравилось, что в приложении есть подробная статистика и уведомления о подключении к новой стране. Когда в Лаосе возникла проблема с автоматическим подключением, поддержка помогла за 10 минут - буквально пошагово объяснили, что нажать. Теперь я не представляю свои поездки без Eleven - это как иметь свой личный оператор связи в кармане, который работает везде.