Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Нужно отремонтировать рулонную кровлю офисного здания

Нужно отремонтировать рулонную кровлю офисного здания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно отремонтировать рулонную кровлю офисного здания в Москве. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы работы выполнили качественно и с соблюдением всех требований?

2

Я бы на вашем месте поискал частных мастеров через доску объявлений. Перед выбором исполнителя стоит посмотреть фотографии выполненных работ и уточнить, есть ли опыт ремонта коммерческих объектов.

3

Как вариант, вы можете заказать ремонт рулонной кровли здесь https://sk-pba.ru/services/krovelnye-ra … nt-krovli/ . Я считаю, для таких работ лучше обращаться в профильные компании, которые специализируются на кровельных работах. Это повышает вероятность того, что подрядчик правильно оценит состояние покрытия, подберёт подходящий способ восстановления и предоставит гарантию на выполненные работы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Нужно отремонтировать рулонную кровлю офисного здания