Покупка нового автомобиля для меня была очень ответственным решением, поэтому долго выбирала дилерский центр. В итоге решила купить Voyah Free в VOYAH Плаза, и сейчас могу сказать, что нисколько об этом не жалею. С первых минут общения чувствовался профессиональный подход: менеджер подробно рассказал о возможностях модели, помог подобрать подходящую комплектацию и не навязывал дополнительные услуги. Особенно приятно, что после покупки интерес к клиенту не заканчивается. Мне подробно объяснили особенности эксплуатации гибридной системы, рассказали о сервисном обслуживании и всегда остаются на связи, если появляются вопросы. Сам автомобиль полностью оправдал ожидания: комфортный, современный, тихий и очень приятный в управлении. Хочу поблагодарить весь коллектив VOYAH Плаза за внимательное отношение, качественный сервис и действительно приятную атмосферу при покупке автомобиля.

Эксплуатация гибридного автомобиля последовательного типа сочетает в себе все преимущества электрокара — мгновенный отклик на педаль акселератора и тишину в салоне — с автономностью традиционного ДВС. Пневмоподвеска с регулируемым клиренсом подстраивается под качество дорожного покрытия, обеспечивая высокую плавность хода на трассе и уверенный проезд сложных участков. Сопровождение клиента после сделки, включая консультации по зарядным станциям и сезонному обслуживанию, позволяет владельцу максимально быстро адаптироваться к особенностям управления премиальным полноприводным кроссовером.