Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Хочу продать лекарства с рук в Москве. Где это сделать?

Хочу продать лекарства с рук в Москве. Где это сделать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно интересует следующий вопрос, где лучше было бы продать лекарства с рук в Москве? Который день ищу, где это сделать, но пока что вопрос так и не решила.

2

Мне эта ситуация знакома, ведь тоже недавно искал, Где продать лекарства https://t.me/skupkalekarst в Москве с рук, пока не узнал, что сделать это можно тут. Группа работает давно, все просто и понятно, а так же прозрачно. Работают по всей России и круглосуточно, контактное лицо - Денис. Кстати, можно использовать MAX +7 977-2640-811, WhatsApp / Telegram:/ denisvasilek, а так же номер телефона +7 977-2640-811 или же почту benisnikonov@mail.ru. Несколько раз уже обращался, все отлично.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Хочу продать лекарства с рук в Москве. Где это сделать?