Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как выбрать хороший мужской костюм для делового стиля?

Как выбрать хороший мужской костюм для делового стиля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил полностью сменить стиль одежды, а то последнее время мне стали знакомые говорить, что у меня неопрятный вид, хотя стараюсь выглядеть стильно. Что можете посоветовать при выборе хорошего строгого костюма? Хочется выглядеть презентабельно. Тем более что сейчас работаю в серьезной компании.

2

Обратите пристальное внимание на линию плеч при примерке, поскольку эта деталь должна сидеть идеально ровно и не свисать. Обязательно посетите хорошего портного после покупки, чтобы он подогнал длину брюк и рукавов ровно под ваши анатомические параметры.

3

Я так понимаю, что вы придерживаетесь стиля свободной одежды мешковатой формы, типа оверсайз? Такой вид не поможет работать в солидной компании, придется научиться носить строгие костюмы и подбирать правильно к ним аксессуары. Советую просмотреть вот этот мужской журнал https://manmoda.ru/  По крайней мере, вы сможете изучить, какие сейчас тренды в мужской моде.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как выбрать хороший мужской костюм для делового стиля?