Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Какие сроки изготовления мебели считаются нормальными?

Какие сроки изготовления мебели считаются нормальными?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Подскажите, сколько по времени вам делали кухонный гарнитур? Обратился в одну контору, мне выставили срок в 4 месяца, мотивируя это тем, что везут фасады из другой части страны. Мне кажется, это капец как долго, у нас ремонт уже заканчивается, не хочется полгода на коробках сидеть. Реально ли в Хабаровске найти фабрику с более адекватными сроками?

2

Привет! 4 месяца — это они явно перекупы без своего цеха, которые просто размещают заказы на сторонних фабриках. На крупном местном производстве сроки гораздо меньше. Мы заказывали в Студии классной мебели, у них своя технологичная фабрика и огромный склад материалов прямо в городе. Наша кухня под заказ была полностью готова за 38 рабочих дней по договору, привезли день в день без задержек. У них менеджеры могут сделать онлайн-расчет и сразу сориентировать по загрузке цехов, чтобы вы спланировали ремонт.

3

Вот про расход в точку, у меня реально много стаффа улетает в никуда. Понял, надо завязывать с ручным помолом. Спасибо за совет и ссылку, пошел оформлять заказ.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Какие сроки изготовления мебели считаются нормальными?