Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие рабочие перчатки лучше?

Какие рабочие перчатки лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно срочно для рабочих моего завода закупить нормальные перчатки, такие чтобы они не мешали им работать с готовой продукцией. Я партию взял простых тканевых, но детали при переноске часто выскальзывают из рук. Какие лучше брать для лучшей сцепки с гладкими поверхностями?

2

Присмотритесь к моделям с точечным ПВХ-покрытием на ладонях или тонким полиуретановым напылением на кончиках пальцев. Такой вариант сохраняет идеальную тактильную чувствительность рук и предотвращает соскальзывание даже со стекла.

3

Обычные синтетические нельзя использовать для работы с металлом, они мало того что цепляются, так еще и могут порваться на острых краях, что приведет к травме руки. Для работы чаще всего берут перчатки обливные с прорезиненным слоем, так скользить ничего не будет. Вот здесь можете закупить подходящие по оптовой цене https://www.hector.ru/catalog/percatki-oblivnye  Плотное защитное покрытие не только полностью исключает скольжение деталей в ладонях, но и отлично предохраняет кожу от порезов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие рабочие перчатки лучше?