Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где скачать песню Розенбаума и Лепса?

Где скачать песню Розенбаума и Лепса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Парни, выручайте. Батя попросил найти ему песню Розенбаум с Лепсом . Я слышал краем уха но не знаю ни точного названия ни где её теперь качать. Может кто сталкивался и знает где взять?

2

Это их совместная работа, дуэт довольно редкий и вещь душевная, как раз под настроение старшего поколения. Вот тут можно скачать трек Лепса с названием мир дому https://mp3tm.net/t/2191437538-александ … 1941885116 . Сразу проверь битрейт после загрузки чтобы отец не жаловался что звук как из ведра, на старых сборниках иногда качество плавает.

3

Кинь бате файл на флешку а не ссылкой, старикам проще вставить в магнитолу и нажать одну кнопку чем разбираться с телеграмом и облаками. У моего деда полчаса ушло на то чтобы открыть присланный трек в вотсапе.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где скачать песню Розенбаума и Лепса?