Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто сталкивался с уходом за могилой без личного приезда?

Кто сталкивался с уходом за могилой без личного приезда?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня родные похоронены на Мамоновском кладбище в Московской области, а приехать лично сейчас не получается. Хочу привести место в порядок, убрать траву и мусор. Как можно организовать уход на расстоянии, чтобы всё сделали аккуратно и без моего присутствия?

2

Мне кажется, можно временно оставить всё как есть и не переживать лишний раз. Главное, чтобы была информация о состоянии захоронения. Когда получится приехать, уже спокойно заняться наведением порядка и сделать всё своими руками.

3

Знаю, что уборкой мест захоронений занимается вот эта компания https://mamonovskoe.ru/pages/ukhod-za-mogiloy.php . В такую услугу обычно входит уборка территории, удаление травы, очистка памятника и ограды. Мой совет, пока не планируете поездку, хотя бы периодически проверяйте состояние участка через специалистов, чтобы мелкие проблемы не переросли в большой объём работ.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто сталкивался с уходом за могилой без личного приезда?