Здравствуйте всем. Давно задумывалась о том, чтобы отправить дочку на учебу за границу, ведь европейский диплом открывает огромные перспективы для построения международной карьеры в будущем. Долго изучала различные варианты в интернете, сравнивала условия, стоимость проживания и климатические особенности разных стран. В итоге остановилась на Пиренейском полуострове, ведь там созданы прекрасные условия для иностранных студентов.

Мне хотелось найти надежных специалистов, которые помогут разложить весь процесс по полочкам и возьмут на себя бумажную волокиту. Подруга, которая в прошлом году успешно отправила сына в Барселону, посоветовала мне отличных местных экспертов. На их сайте подробно расписаны все программы, от языковых курсов до магистратуры, и предлагается комплексное сопровождение на каждом этапе. Именно там я нашла проект учеба и обучение в Испании который полностью закрыл все наши вопросы по оформлению документов. Специалисты компании помогли нам составить пошаговый план, подобрать подходящее учебное заведение и детально объяснили нюансы получения долгосрочной студенческой визы.

Мы получили не просто сухую инструкцию, а детальный разбор конкретно нашей ситуации с учетом способностей ребенка и нашего бюджета. Очень понравилось, что команда находится непосредственно в Барселоне, знает всю внутреннюю кухню изнутри и работает по всей стране. С их поддержкой процесс сбора справок, переводов и легализации прошел без лишней суеты и нервотрепки. Теперь мы абсолютно спокойны за будущее дочери и активно готовимся к переезду. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и готовность ответить на любой, даже самый глупый вопрос в любое время суток. Всем родителям, кто мечтает дать детям качественное образование за рубежом, рекомендую обращаться только к этим ребятам.