Девочки, ломаю голову над подарком. У мамы юбилей (50 лет), папа дарит им путевку на море. Хочу подарить ей красивую пляжную одежду или купальник, но такой, чтобы и фигуру немного корректировал, и выглядел статусно, а не молодежно-открыто. Мама у меня женщина статная, размер 50, рост средний. Посоветуйте бренды с хорошей размерной сеткой и элегантными закрытыми моделями.
Что подарить маме для отдыха на море?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 20:56:38
Подарите ей умный слитный купальник или тунику, это сейчас очень модно и для зрелой кожи полезно, так как защищает от фотостарения. Посмотрите коллекции на https://rodasoleil.ru У них очень широкая размерная сетка, которая шьется с учетом роста (для взрослых женщин это критично, чтобы нигде не тянуло). За счет легкого компрессионного эффекта ткани они круто подтягивают фигуру, скрывают животик, а благородные сложные принты выглядят очень дорого и элегантно. Моя мама от такого подарка была в полном восторге.
Поделиться3Вчера 21:06:24
Посмотрела сайт, принты действительно шикарные, неизбитые. Идея с туникой и купальником в один тон очень понравилась, спасибо!